?

Log in

No account? Create an account
q3d

Станислав Васильев

блог о хайтеке

Social capital

  • less than 10

Rating position

Birthdate:
1 March 1980
External Services:
Я с детских лет увлекаюсь современной техникой во всех аспектах, от компьютеров и гаджетов до автомобилей и межгалактических космолётов, люблю путешествовать, преподаю и практикую фотографию, стараюсь жить в движении и на энтузиазме, и пишу об этом в блоге.

Здесь вы найдёте посты о том, что приковывает мой интерес - хайтеке, полезном софте, разные советы как что настроить и использовать, о фотокамерах и всевозможных полезняшках. В блоге я выкладываю посты о своих путешествиях и репортажи с мероприятий, куда меня приглашают как блогера или журналиста. В общем то, блог для меня формат, позволяющий писать о том, что не ложится в формат моего сайта THG.ru, издателем которого являюсь с 2003 года.

Отвечая на вопрос "чем ты занимаешься" формально: Издатель Русского THG, член Союза Журналистов России, фотоблогер, эксперт в области информационных технологий, современной вычислительной и фототехники :-D

Ещё веду:
- Паблик на Вконтакте: vk.com/whatyoucan
- Инстаграм: instagram.com/q3d
- Твитырь: @stasiliev

Лучше всего писать мне на электронную почту thg@thg.ru или личный ящик vasiliev.stanislav@gmail.com, указывая какой-то вменяемый заголовок у письма, потому что ежедневно получаю по работе почти тысячу писем, отфильтровать из них личные не так уж просто. Также, вы можете звонить мне по телефону +7 926 587 3139, когда я не в экспедиции, не на мероприятии или не на встрече, отвечаю. И конечно, лучший способ оперативной связи - отправить мне сообщение через Вконтакте. Этот сервис давно заменил мне SMS.

Станислав Васильев Станислав Васильев

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics