Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

  • Location:
  • Music:

Гелик - всё.

И танки ломаются. Только сегодня поставили вечером баварского пятачка одной замечательной девушки на прикол под жестянку в Науке-Авто, как мой железобетонный друг по дороге домой попросился на эвакуатор. Видать так разбередило его стальное сердце стройная и знойная немецкая пулялка, оставшаяся ночевать в ожидании тёплого бокса, что мужик не выдержал. Попросился как взрослый - не какими-то там порванными ремешками, капельками маслица или отказом ехать, а полнозвучным скрежетом утрамбовываемого гусеницами терминатора на всём ходу. Если бы я такие звуки от Камаза услышал, и то удивился бы. Так что, пока кое-кто с ноября под знатные матюги ждёт своего Мумусика от официалов Красноярска, моему Василию предстоит вскрытие у гелендовых экспертов на Шмитовском. Количество G-трупов там конечно внушает веру в то, что эту марку ребята знают, холял и лелеят. Приговор будет к обеду. Даст бог, это окажется не третий кардан и не задний мост.


Вот же. А ведь завтра (сегодня уже) ближе к ночи заседание СМИ-совета по поездке в Грац, на тридцатилетие G-Classe. Будем сидеть в кабаке с журналами Внедорожник, Автомобили, Avto.ru и другими коллегами. К несчастью, придётся туда без чёрного друга выбираться. К счастью, можно будет и пивка себе позволить...
Tags: гелик
Subscribe

  • Даже штатив съели!

    Надо же, какие твари в природе встречаются. Вы о таких знали? Видео на английском, но там и так понятно, что парни оставили в джунглях оборудование,…

  • Один день в парке развлечений для взрослых мальчиков

    Мужчины те же дети, только... с годами игрушки у них становятся дороже. И больше. Хорошо помня об этом, в один очень-очень мрачный и очень дождливый…

  • В Беларуси всё сильно изменилось...

    В Беларуси всё сильно изменилось к лучшему, по мнению нескольких друзей, с которыми я обсуждал нашу поездку и рассказывал как и что было. Наконец…

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments