Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Рыдал

Наш главный редактор, Дмитрий Чеканов, написал обзор "King's Bounty: принцесса в доспехах". Он известный фанат серии со стародавних времён, поэтому и статью читать было даже мне интересно, при том что совершенно не люблю этот жанр. Я в THG обычно люблю отписываться по всевозможным Quake 4 и Doom 3, благо тоже давным-давно увлекался. Так вот, читаю  материал, разглядываю скриншоты, и тут чуть не поперхнулся - на одной из картинок написано: "Вуглускр. Ручной дракон" (вот этот скриншот).


Вообще-то Вуглускром звать моего сибиряка, того что подарили на день рождения, и того которого я неделю не мог найти в квартире. То самое хамоватое животное, которое теперь по пятьдесят раз на дню просит жрать, чует весну, пометило все диваны и кресла, носится торпедой и не даётся на руки ни разу. Дааа.... хорошо мы последний раз посидели, если у него такое впечатление о моём чёрном котике сложилось ))
Tags: thg, игры, кот чёрный, обзоры
Subscribe

promo q3d июнь 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments