Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

А Корчма похоже испортилась...

Думал написать или бог с ним... Напишу. Что поделать, не везёт мне в последнее время в Корчме. Я очень даже люблю украинскую кухню. Чёрным хлебом не корми дай борщеца с мяском намять, сальца малосольного с хлебушком и чесночком ударить, картошечки с грибами набить, квасу свежего впотребить поллитру замахом. В этом плане Корчма всегда нравилась. Но что-то у них начинает идти наперекосяк. И не первый раз, что обидно.


Сегодня слегка отпраздновали ДР одной хорошей девушки в той Корчме что на Смоленском бульваре 12. Да, очень хорошо работает казак-привратник, отличный персонал в гардеробе. А вот сверху просто жесть - три раза пришлось просить помочь пересесть за другой столик. Сливки к кофе не принесли с первого раза, а ведь на дикцию я как-то не жалуюсь. Борщ с пампушками подали именно холодный - даже тёплым никак его не назову. Картошка оказалась недожареная. И как это называть? Ну ладно сегодня. В Корчме на Садово-Самотечной 13/14 в последний раз картошечка была просто сожжена. Не пережарена, а именно сожжена. И борщ подали без пампушки. Квас несли вообще чёрт знает сколько. В общем, начинаю в них разочаровываться. Легко и ещё несколько случаев за последний год припомню. Обидно, чёрт возьми - обычно хорошая украинская кухня начинает портиться необязательным персоналом. А ведь я именно в Корчме несколько лет назад предложение делал, и тогда всё было по высшему разряду :) Или это так кризис на них сказывается?
Tags: еда мужская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Примеры снимков с Fujifilm X-H1 (RAW)

    Желающие могут скачать и у себя покрутить равы с Fujifilm X-H1. Напоминаю, что для этого нужен Lightroom версии 7.2 либо Adobe Camera RAW 10.2. Если…

  • 38 мне уже, вам поэтому обзор

    Кто-как отмечает ДР, а я встретил его за монтажным столом, собирая первый обзор новой Sony A7 Mark III на 24-мегапиксельном сенсоре с 693 фазовыми…

  • Я - человек-штатив?

    Двести лет не был в ЖЖ, как-то руки сейчас тексты строчить не доходят — с грехом пополам добираюсь до инстаграма ( @Q3D2), зато стал чаще…

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments