Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:
  • Location:
  • Music:

Logitech Dinovo Edge поломалась

Восемь тысяч в Белом Ветре. Потому что доллар, вот же его... Кому она за такие деньги нужна?!


Что-то я расписался на ночь глядя. Пользуюсь ею уже с год. Брал себе как компаньона к UMPC, потому что Bluetooth и думал в сумке носить. И ведь носил до некоторых пор, пока однажды что-то корявое в сумке не выдрало с корнем из неё пару кнопок так, что на место установить не удалось. Теперь офисная основная клавиатура.

А ведь отличная доска, приятнее Apple-овской даже будет. Раньше я признавал, как и exler, только Microsoft Natural. ту которая PS/2, разделённая, белая и массивная. Я на ней выжимал порядка 450 символов в минуту, если верить замерам Владимира Владимировича (ага, он меня как-то решил проверить при встрече). Лежит на почётном месте у нас в редакции THG, не даю никому выкинуть. На Dinovo Edge выжимаю не меньше - малый ход кнопок, сами они с отличной чувствительностью, и руки хорошо лежат. 

Но только засада - как же вернуть назад ту пару отлетевших кнопок? Покупать новую за 8 тысяч из-за того, что приходится пальцем давить в резинки как-то жаба душит. Гарантийный ремонт? Всё же продукт премиум-класса, нужно же как-то выйти из ситуации.
Tags: железо
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment