Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

  • Location:
  • Music:

Вконтакте - музыка без интернета тоже работает

Занятно. Ночью наш местечковый LAN-провайдер vidnoe.net, славящийся в нашей замкадышевой дерёвне неизменными косяками, в очередной раз рубанул интернет. Опять что-то у них отвалилось, и конечно же, никакого ночного саппорта - ничего не пингуется, сети нет и точка. Можно идти спать или насиловать iPhone по EDGE. А я, как раз, в этот момент слушал через Вконтакте песенку из плейлиста, писал в ЖЖ и шарился по такому из себя юбилейному Рунету. Конечно сайты отвалились, пост в ЖЖ не попал, ну и так далее - не бросается же в глаза пропадание шарика на логотипе соединения в Vista.
 
Думаю ну всё - нет интернета, значит нет музыки. Оказывается, всё куда лучше - если песня уже проигралась хотя бы раз из плейлиста, то она остаётся в памяти и играется из кэша. Ради интереса прокликал несколько песен, которые до этого уже послушал - без наличия Сетки всё вполне воспроизводится. Ещё раз приятно порадовался. Продолжаю слушать и пишу это в Notepad ;-) 
Tags: рунет
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments