Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

QIWI, виртуальные карты VISA, пополнение счёта

Я уже писал в заметке "Как зарегистрироваться в американском iTunes" об удобных виртуальных картах VISA, эмитируемых мгновенно. Не нужно ехать в банк, подавать заявление, ждать пластика, мучаться с ним - все данные сразу же приходят на сотовый. Это прекрасно.

Виртуальные VISA удобны для покупок в интернете, а покупаются через терминалы QIWI. Процесс там простой - вы подходите к терминалу QIWI, выбираете "Оплатить услуги", далее "Другие", далее "iTunes". Терминал напишет что вы собираетесь купить карту и предложит ввести номер телефона из десяти цифр, типа (926)1112233.


Минимальная сумма для зачисления - 340 рублей, из которых на счёт попадёт несколько меньше, за счёт процентов. Тут есть одни грабли, на которые можно наступить. Если на этой вашей карточке деньги заканчиваются и вы решите пополнить баланс, идти нужно другим путём - зачислением на счёт QIWI и пополнением счёта этой карты. Если просто повторить описанный выше алгоритм, вы купите вторую (третью, четвёртую...) виртуальную VISA, а не пополните баланс имеющейся. Что неприятно, вы же понимаете.

P.S. ВАЖНО: для оплаты американского iTunes эти карты НЕ подходят.
Tags: itunes, софт для ios
Subscribe
promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments