Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Есть здесь нормальный интернет?

Еду сегодня вечером по нашему коттеджному посёлку деревне. Ради интереса останавливаюсь рядом с каждым живым автомобилистом и задаю один и тот же вопрос: "есть ли здесь нормальный интернет?". Все, за исключением одного таджика, который явно чью-то собаку выгуливал, рекламировали в ответ Скайлинк - дескать быстро, есть безлимитные тарифы, всё отлично. Один даже рассказал о внешней антенне, кабеле и расположении модема в доме.

Вывод - нормального интернета... того, что нормален в моём понимании, то есть мегабит 20-30-50 здесь нет и никому, судя по довольному отношению к Скайлинку, он тут не нужен. Впрочем, что такое Yota они тоже все знают, но оно же не ловит, по известным юридическим причинам, поэтому и не мучаются. 

А про скайлинк тут я и сам всё знаю - есть, работает, качать можно, без рекордов.
Tags: yota, мобильный интернет
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments