Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:
  • Location:
  • Music:

30 лет гелику :)

Да, в 2009 году Mercedes-Benz G стукнет 30 лет! Дата, однако. Как жаль, что не в 1980 они начали, а годом раньше )) Была бы отличная причина отметить. Но, таки по этому поводу, российский клуб G-Class.ru, в котором я систематически обитаю, пригласили официально в Австрию, в город Грац, на празднование годовщины. Единственный из России клуб, кстати. В общем, долго думал и таки еду. 18-21 июня, плюс пару-тройку дней на то, чтобы добраться до точки. Едем с Сашей Алиевым (главредом Avto.ru), и ещё два-три места сзади свободны. 2200+ километров в одну сторону. Занятно будет.


По поводу 30-летия геликов уже отписались коллеги в "4x4 полный привод". Рекомендую - интересная статья, хорошие фото, журнал с геликом на обложке и правильным слоганом "Mercedes-Benz G-Class борозды не испортит". Под слоганом готов подписаться )) Сколько уже раз по зиме убедился, что постоянный полный привод и три блокировки дифференциалов это то самое, что нужно в наших условиях. И пусть паркетники курят :)
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments