Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Мой двойной ДР

Так уж получилось, что проситься на свет я начал в ночь с 29 февраля на 1 марта високосного и олимпийского 1980 года. Мама, вспоминая тот день, рассказывала что ей ну совсем не хотелось, чтобы датой моего рождения записали день, случающийся раз в четыре года, и поэтому всячески старалась не родить меня до полуночи, хотя схватки начались задолго до темноты. У неё получилось продержаться, и на свет я появился в первые часы первого дня весны. 

Спустя 23 года, в мой день рождения 1 марта 2003 года, мы с партнёрами официально объявили старт Русского THG. В том числе и по этой причине через пару дней я оставил пост главного редактора в замечательном проекте 3DNews, где почти с самого его основания получал первый опыт ИТ-журналистики. В тусовке по этому поводу ходит много самых разных версий что, впрочем, уже давно стало привычным. Таки семь лет прошло. И спустя эти семь лет наш сайт читает порядка 2.800.000 посетителей в месяц, которым показывается свыше 8.500.000 страниц контента. Нас читают в России и Белоруссии, на Украине и в Казахстане, в Германии и Израиле. Каждый год аудитория THG расширяется примерно на 40 процентов. Мы поддерживаем 20 тематических рубрик, дружелюбный форум, две тестовые лаборатории в России (в Москве и Кирове), отделение в Украине. Такие мы сегодня и с оптимизмом смотрим в завтра. Готовы дружить и сотрудничать, и не готовы оглядываться назад да поминать старое.

Помимо THG сегодня я занимаюсь ещё множеством вещей, начиная от фотографии, когда предлагают интересные проекты, и заканчивая автосервисным бизнесом. Ну а сегодня двойной ДР - сам перехожу в средний возраст а любимое детище входит в школьную пору. Этот год будет, пожалуй, самым интересным за последние тридцать. Много чего происходит в семье, в бизнесе, вокруг. И это позитивно.
Tags: праздник
Subscribe

  • Даже штатив съели!

    Надо же, какие твари в природе встречаются. Вы о таких знали? Видео на английском, но там и так понятно, что парни оставили в джунглях оборудование,…

  • Один день в парке развлечений для взрослых мальчиков

    Мужчины те же дети, только... с годами игрушки у них становятся дороже. И больше. Хорошо помня об этом, в один очень-очень мрачный и очень дождливый…

  • В Беларуси всё сильно изменилось...

    В Беларуси всё сильно изменилось к лучшему, по мнению нескольких друзей, с которыми я обсуждал нашу поездку и рассказывал как и что было. Наконец…

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment