Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:
  • Location:
  • Music:

Чаевые на заправке

Порадовало в архиве anekdot.ru:

 "Случай произошел, когда я ездил на мега-гипер-машине Таврия) Машине на тот момент было лет 15, белая, с ржавчиной, с советскими номерами... кароче мега жесть). Заправлялся я очень часто около дома на одной заправке и всегда давал заправщикам чаевые 20, 30 а иногда и 50 руб). И вот ситуация: заежаю заправиться, на заправке один заправщик-хачек, и больше ни одной машины. Одновременно со мной на заправку заежает 600. мерендоз в 220-ом кузове. Мы останавливаемся одновременно, между нами заправщик. Секундное раздумье и он идет заправлять мою таврию) Глаза водителя мерина надо было видеть)"

А чаевые на заправке... ну скажем, было несколько курьёзных случаев. Один из них жена первая рассказывала как-то. Дескать, приехала она с подругой как-то на заправку. Остановилась, вышла, сказала какой бензин и пошла к кассе. В это время заправщик спросил у подруги помыть ли им стёкла. Подруга от сервиса не отказалась. А сама она (жена) этого и не заметила, видать в мыслях своих витала. В общем, когда вернулась к машине, села, завелась и поехала. А на вопрос заправщика о деньгах недоумённо ответила, что как-бы и не за что. В итоге была в шоке - услышала о себе много нового, да ещё пожеланий массу адресных получила )))

У меня для заправки обычно два варианта - "ТНК в центр" на M4 или BP на Каширке после первого поста от МКАД. На ТНК давно меня уже знают и моют стёкла, благо всегда оставляю ребятам немного за эту услугу. Зато, потом сквозь стёкла что-то видно - как поставил по зиме 285/65/18 стало закидывать даже задние боковые при езде по грязюке. Чтобы избежать этого нужно ставить расширители арок AMG, но с другой стороны, уже лето скоро, и комплектик 265-х вполне под штатными геликовскими арками прячется. Так что расширители, это к следующей зиме. Как в Грац скатаемся геликовской конфой, можно и подумать.
Tags: быт, гелик
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments