38 мне уже, вам поэтому обзор

Кто-как отмечает ДР, а я встретил его за монтажным столом, собирая первый обзор новой Sony A7 Mark III на 24-мегапиксельном сенсоре с 693 фазовыми датчиками, способном выдавать до 10 кадров в секунду хоть на механике, хоть со следящим фокусом, хоть в бесшумном режиме с электронном затворе, и что важно — в 14 битах в любом варианте. Sony заявила увеличение ДД до 15 ступеней на базовом ISO, а для понимания, у Nikon D850 и A7R Mark III сейчас 14.8 и 14.7EV согласно замерам DXO. Подробнее о возможностях этого бомбического аппарата в видео:

Серийный образец жду в начале апреля, поддержки RAW пока нет даже у ребят с DPReview, имеющих доступ к ранним бетам Adobe Camera RAW, так что вопросов остаётся много.

А вот то что Sigma выкатила полную линейку ART-фиксов под E-mount на мой взгляд бомбически. Это разом сделало всю систему намного более привлекательной для всех типов съёмок, где требовалась звонкая резкая оптика и не хотелось морочаться с переходниками.

Надо брать, я считаю. А вы?

promo q3d june 12, 2014 11:01 46
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded