Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Почему эта корреспондентка НТВ не хочет, чтобы её фотографировали?

"Ну что, как поплавали плохого скажете про НТВ и хорошего про это место?" - с такими словами к нашему столику подошли корреспондентка и оператор телеканала НТВ, вчера на открытии ресторана "Алиса в стране чудес" на Арбате, начали нас снимать, а себя снимать... запретили.



Собственно вот она, героиня этого поста - берёт интервью у Ольги Бузовой после разрезания красной ленточки. Фото из-за стола не покажу - раз человек просил его не снимать, зачем же я буду даже пару кадров, которые успел сделать, выкладывать? В общем то всё было просто - корреспондентка сходу начала провоцировать Мартина сказать что-то эдакое (скандальное?) и у них дошло даже до кормления её десертом с ложечки, естественно я взял камеру и на всякий случай сделал пару снимков - ну вдруг для поста пригодятся. А тут сразу "не надо меня снимать" О....о

В итоге они нас всех за столом подсняли и удалились.

Я давно не смотрю НТВ, и вообще предпочитаю персональную выборку в Youtube, iTunes и Netflix заданному классическому телевидению, поэтому, что у НТВ с репутацией, в нынешние времена, всё ли там также скандалы, интриги и расследования не в курсе. Мне просто странно, что человек, который приходит к твоему столу с камерой, чтобы с ходу начать тебя снимать, напрягается, когда ты фотографируешь его.

И да, предвидя вопросы - взяв интервью и поснимав представиться девушка отказалась, почему её нельзя фотографировать тоже отказалась отвечать, просто проигнорировав несколько раз все вопросы.

Есть идеи что это было?
Tags: блогер, блогерпротив, загадка, накипело, неведомое, презентации, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments