Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Шикарные плагины Google Nik Collection теперь можно скачать бесплатно

Вот новость так новость. Google объявила, что серия плагинов Nik Collection стала бесплатной. Я этими плагинами пользуюсь много лет, в версии под Photoshop - покупал в своё время и ни разу не разочаровался.


Набор очень практичный - Color Efex Pro помогает работать с цветом и контрастом, вытягивать текстуру, есть в нём ряд занятных тонировок. Viveza очень хорошо справляется с зонной обработкой, когда локально на изображении нужно потянуть яркость, контраст или добавить структурности, поиграть с цветом и насыщенностью.

Dfine очень неплохой шумодав, хотя последний год я им практически не пользуюсь. Очень люблю Sharpener Pro - в нём можно создать пресеты для добавления резкости перед публикацией или печатью. В Silver Efex Pro хорошо работать над переводом цветных фотографий в ЧБ.


От души рекомендую и очень надеюсь, что в Google не свернут эту линейку, переместив фокус на мобильные продукты. Все плагины Nik Collection теперь можно забрать здесь.

А у вас какие любимые плагины?
Tags: lightroom, photoshop, обработка, рекомендую, ретушь, софт для macos, софт для windows
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

promo q3d июнь 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments