Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Мегафон берёт деньги за звонки недоступным абонентам? Совсем обалдели?

Интересную информацию прислал Владимир Кузьмин - оказывается в Мегафоне, с некоторых пор, звонки недоступным абонентам стоят денег и сумма списывается даже не начиная с третьей секунды, а практически сразу. Владимир даже специально эксперименты на камеру провёл, чтобы убедиться, и детализацию копал. То есть, когда вы набираете кому-то, и вам в трубку робот вещает, что абонент не отвечает или временно недоступен, Мегафон списывает с вашего счёта сумму, словно вы говорили с живым человеком. В случае, если в тарифе есть бесплатные минуты, на звонки внутри сети, они тоже списываются, и по целой минуте за такой неудачный звонок.


Мегафон ссылается на то, что изменения произошли согласно правилам оказания услуг телефонной связи, утверждённых Постановлением Правительства No 1342 от 09.12.2014, указывая, что продолжительность соединения, используемого для определения размера платы за соединение, отсчитывается с 3 секунды после ответа вызываемого лица или оборудования, заменяющего пользователя в его отсутствие.

Дичь какая-то. Я за играми операторов не слежу, но говорят что-то такое было и у МТС.
Стоит менять оператора или у других не легче?
Tags: #мегафон, косяки, мегафон, мобильная связь, накипело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d июнь 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →