Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Ночевал в замке. Наутро дождь и овсянка

Сегодня вечером будем уже в Минске, там планируем переночевать и послезавтра выдвинуться на Москву, если ситуация с "Платоном" не помешает.



Останавливались на ночёвку в настоящем замке, который очень вовремя успели поснимать ночью. Наутро начался дождь, на завтрак была овсянка, идти до которой предстояло через половину территории по брусчатке, покрытой льдом. Зима близко, да ;-)

Постить с дороги подробно не получается и только вечерами я выбрасываю по несколько снимков в свой инстаграм. Логично, ведь как и в России, здесь нет уверенного интернета на автомагистралях, плюс у нас довольно бешеный ритм - чаще всего выезд из гостиницы в 9:30 и заселение к часу-трём ночи. В промежутках едем, снимаем, бегаем с фонариками и вспышками. Вот ещё вчера фотографировали:







Пока это просто предварительный кадр из камеры, а в итоге хотим сделать композитку, объединив в одном снимке несколько, с подсветкой вспышками с разных сторон. Сама по себе часовня-усыпальница выглядит довольно мрачно и ничем не освещена, там даже электричество не подведено, но в интернете есть кадры с красивой подсветкой. Мы решили пойти тем же путём и отсняли её освещая с разных сторон ;-)



А ранее, в начале дня, побывали в Брестской крепости. Как приехали сразу вспомнился одноимённый фильм, и что-то такое узнаваемое попадалось на глаза. Обо всём этом позже и подробнее, с нормальными фотографиями, расскажу.

Уголок партнёров экспедиции #страназАмков:

2015-11-24-[12-09-08]-PB240044.jpg Напоминаю, что мы с artuom и roxiesecret уехали в экспедицию в Беларусь. Будем постить отсюда под тегом #странаЗамков. При поддержке Альфабанка, с их хитрой картой с кэш-беком, тестируя по пути семейный Toyota Alphard, мы планируем объехать и поснимать максимум местных зАмков. Всё это я подробнее описывал в первом посте.

Не забывайте подписываться на наши инстаграмы:

  • @q3d - мой первый инстаграм про гаджеты;

  • @q3d_ppl - мой второй инстаграм с моими фоточками;

  • @artuom - Артём;

  • @roxiesecret - Римма.








Tags: #альфабанк, #альфаблогеры, #страназАмков, инстаграм, лытдыбр, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment