Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Питерский ресторан "Этаж 41": отзыв критика просто уничтожающий

Увидел ссылку у exler, вспомнил мультик "Рататуй", прочитал затем текст и прослезился от удовольствия - такое действительно не мешает репостить, репостить и репостить, пока до ресторатора не дойдёт. Позор.



Ресторан по мнению критика "хорош" от стройной хостес до гардеробщика, но блюда и их подача переплёвывают даже их, и с большим запасом. 41 косяк, в общей сложности, и описано всё это классно. Камрад nemihail, думаю всем было бы жутко интересно прочитать твою версию, если будешь мимо Питера проходить ;-)

И кстати, в тему вопрос: мне интересно, если вы недовольны в ресторане обслуживанием, качеством, чем-то ещё, делаете что? Отзывы в интернете пишете, записи в жалобную книгу или просто голосуете рублём?
Tags: забавно, косяки, ресторан, чтиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments