Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Вставляешь умные часы в ухо и говоришь

Прислали на тест вот такие смарт-часы, которые одновременно работают как Bluetooth-гарнитура. Для разговора нужно вынуть модуль из браслета, вставить в ухо, а дальше всё обыденно, как с самой обычной ушной гарнитурой.

Функционально модель довольно простая, на неделе планирую сделать подробный обзор.Так выглядит извлекаемый модуль:


Сидит за счёт резиновой вставки с распоркой надёжно, можно даже бегать - у меня эта гарнитура вылетела из уха только один раз, когда мы попали недавно в ДТП, но там так душевно тряхнуло, что сидя сзади за водителем искал я девайс под передним сиденьем пассажира с полчаса.

Умеет считать шаги, бег, езду на велосипеда, фазы сна, теребит при неактивности, есть умный вибро-будильник, синхронизируется с родным приложением и сервисами здоровья Apple, а также приложением Jawbone Up. Последнее дико забавно, кстати. Не думал, что неродные устройства могут с сервисами Jawbone работать. Ещё Talkband B2 показывает на экране кто звонит, от кого пропущены вызовы и всякую фитнес-статистику, умеет "искать телефон", издавая на нём звуки.

Сейчас проверяю её со своим iPhone 6 Plus, дальше ещё попробую с Android на Honor 6 Plus, о чудесной камере которого недавно писал.

Что приятно, стоит от 8030 рублей на Маркете. У меня подобная по функциональности гарнитура стоила в районе 4000, а тут смарт-часы, фитнес-браслет и гарнитура в одном. И, если честно, я в такой штуке вижу много больше смысла, чем в Apple Watch.

Если есть идеи что надо более вдумчиво проверить пишите, всегда рад советам.


А вам как этот гаджет?
Tags: смарт часы, софт для android, софт для ios
Subscribe

Posts from This Journal “смарт часы” Tag

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “смарт часы” Tag