Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Кто-нибудь знает почему рвануло инстаграм Алёны Шишковой?

Открываю утром Instagram, а там... одна Алёна Шишкова, редко-редко перемежаемая другими моими подписками. Вот тебе и прекрасное утро. Посчитал: начиная с полуночи в @missalena.92 было опубликовано 43 (!) карточки, в том числе несколько видео. Что это, Холмс? Технический глюк?



Всё что выше на скриншотах, начиная с портрета на фиолетовом фоне (справа) оказалось в ленте за 1 час - с часу до двух ночи. 43 фотографии за час проблематично выложить руками, тем более с подписями. Или нет?

Алёна девушка невероятно красивая, бесспорно, но столько её в ленте и разом даже у меня может вызвать эпилептический припадок. До этого канал всегда вёлся грамотно, да и здесь многие фото с внятными подписями, контент самый разноплановый - и семья, и реклама, и хорошие постановочные фото, и модные луки, и селфи.

Ощущение, что в ленте разом оказался контент, рассчитанный на несколько недель. Как такое могло единомоментно вывалиться в ленту? Если это какой-то глюк на стороне контент-менеджера, который ведёт канал, то какой именно? Я не припомню, чтобы в инстаграме был возможен отложенный постинг и не знаю приложений, которые на стороне это бы позволяли. Может они есть? Может даже два инстаграма на одном девайсе можно удобно вести, не перелогиниваясь?

Судя по всему, должно было быть вот так:


Единственный вариант отложенного постинга в Инстаграме, которым сам пользовался, работал так: создаёшь фотографию и подпись к ней, прописываешь теги и всю остальную инфу, а дальше, отключив смартфон от интернета, жмёшь "запостить". Картинка оказывается как бы "в буфере", с ошибкой постинга, и позже нажав "повторить попытку" можно запостить её в любой удобный момент. Таким образом можно, например, утром заготовить несколько постов на день, чтобы позже не тратить время.

Может посты были подготовлены именно так, и случайно после апдейта приложения все вывалились?

Но, насколько понимаю, через какое-то время незагруженные посты снимаются. Держать их в таком виде неделями нельзя, вроде как. Или можно?

Есть версии, в каком месте произошёл сбой, сотворивший такое?
Tags: блогер, вам слово, загадка, инстаграм, модель
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “загадка” Tag