Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Что будет, если поместить iPhone 6S в воду? А если её вскипятить? (видео)

Давайте вместе посмотрим, на видео, что будет если поместить iPhone 6S и 6S Plus в воду, а затем на кипячение нового iPhone. По информации ряда источников iPhone 7 будет водонепроницаемым, но до него ещё жить и жить, а 6S уже вышли и даже появились у некоторых моих друзей. Итак, водяные эксперименты. Номер один:



А теперь номер два:



После просмотра двух этих роликов у меня лично возник вопрос - это фейк, каким-то образом изготовленный, или реально новый iPhone оказался внезапно водонепроницаемым и выдерживает кипячение.

В первом случае сделать фейк было бы несложно, на мой взгляд. Я помню, что на выставках демонстрировали чудо-жидкости, после обработки которыми любого смартфона он становился водонепроницаемым. Во втором случае тоже можно придумать способы заставить нечто "похожее на воду" бурлить, а айфон выводить надпись "перегрев" и чернеть экраном. Но может не фейки?

Что думаете?
Tags: apple, iphone, вам слово, гаджеты, загадка, интересно, интересно ваше мнение, новинки, смартфон, софт для ios
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d june 12, 2014 11:01 42
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments