Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Есть у меня один могильничек...

Был у меня как-то случай в жизни, не жутковатый, но... сейчас попробую вкратце рассказать, он до сих пор из головы не выходит. Уставший я в тот день был, заехал родителей навестить, прилёг на диван и... уснул. Крепко так уснул, от души. Ничто не предвещало - со мной бывает так, могу и двенадцать, и даже двадцать часов проспать, если вымотался.


Проснулся через пару часов. Посидели с родителями за тортиком, выпили чаю, а дальше я решил у них переночевать. На утро проснулся отдохнувшим, бодрым, и чтобы всё успеть прыгнул в свой замечательный, язвительного канареечного цвета кабрик BMW M3, такой же, как на фото выше, да уехал на весь день, в Москву. Хотелось сделать несколько дел по работе, потом встретиться с подругами, посидеть, поболтать за жизнь, отдохнуть и развеяться. День не то чтобы пролетел, но он был насыщен встречами, общением, прогулками и прошёл замечательно.

Вечером опять заехал к родителям и опять... уснул. Казалось бы при чём тут это? А потом проснулся и... сразу ещё раз проснулся. И только тогда, с большим трудом и колоссальным скрипом в мозгах понял что... прошло всего пару часов от "позавчера". Никакого канареечного кабрика BMW M3 у меня нет и никогда не было, как не было и всего "вчерашнего" дня, и работы, и отдыха, и встреч с друзьями да подругами. Всего то провалялся пару часов на диване и даже тортик был ещё целым.

Получается, как у Нолана в "Начале", приснился мне сон внутри сна, и время в нём тянулось очень медленно. Считайте полные сутки за пару часов прожил. Было это много лет назад, когда E46 была только что вышедшей моделью трёшки. Кажется, мы тогда даже с podakuni знакомы не были, и я только-только начал появляться в BMW-конфе на Auto.ru. Понятно, что это не фильмом навеяло, ведь и фильма тогда не существовало, а ДиКаприо только-только в Титанике снялся.

Вот до сих пор помню. Даже повторить не прочь эксперимента ради. Хотя эмоции тогда были сильными, и не сказать что очень уж приятными.



У вас такое бывало? Раз есть целый фильм о подобном, значит случаи такие довольно часты?
Tags: автомобиль, лытдыбр, просто так, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal