Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Он лайкал фоточки других девушек в Инстаграме, за что и получал...

Одна фотомодель недавно рассказала случай, про своего бывшего парня, от которого ушла и сейчас считает его... козлом. Теперь мальчик встречается с другой, а модель полностью уверена в своей правоте. Парень был интересный, успешный, но с неискоренимой привычкой лайкать фоточки красивых девушек в инстаграме. А ещё он, и это больше всего бесило девушку, лайкал фоточки своих бывших.



На фото прекрасная Крис, я решил поставить её снимок в этот пост, потому что постоянно лайкаю её фоточки. Судя по количеству сердечек в её инстаграме, неодиноких мужчин, среди её подписчиков, можно складывать в штабеля и фасовать вагонами. И их тоже кто-то дома ревнует, совершенно без повода. Разве может быть лайк поводом для ревности?

В какой-то момент у меня стало складываться впечатление, что фотомодели повально очень ревнивы, это прямо какая-то статистически-распространённая черта характера. И наоборот, за редкими исключениями, молодые люди фотомоделей достаточно спокойные ребята, к ревности не склонные. Логика здесь прослеживается, ведь, в первом случае, девушка-модель всегда видит повышенный интерес к себе, со стороны мужчин, в том числе неодиноких (и делает выводы), во втором случае, мужчина должен спокойно относиться к тому, что его девушку фотографируют, частенько и в жанре ню, другие мужчины. Поведение девушки в такой ситуации обусловлено жизненным опытом и наблюдением за людьми.

Поведение мужчины... думаю, просто черта характера. Было бы куда хуже, если бы мужчина подозревал, что на каждой фотосъёмке его девушка отдаётся фотографу, переживал бы и мучался. Эти два типа характеров, что мне кажется логичным, притягиваются. Были бы их отношения лучше, будь оба ревнивцами?

Люди всегда склонны судить по себе. Так одна моя знакомая, с богатым опытом одновременных отношений, всегда подозревала своего парня в том, что у него есть любовница. Задержался на работе на час? Спал с секретаршей. Звонит девушка на сотовый? Это по поводу свиданки, не иначе. Бедняга был вынужден, даже, переименовать всех девушек в записной книжке в Иван Иванычей и Сергеев Петровичей, поставить пароль на компьютер и смартфон, лишь бы сохранить спокойную атмосферу в доме. Это не помогло, кстати - в итоге они расстались. Девушка до сих пор уверена, что парень её изменял налево и направо, а я уверен в обратном - это не в его принципах было. Кстати, тоже не был ревнивцем.

С практической точки зрения, мне кажется, смартфон и личный компьютер всегда должны быть под паролем. Переименовывать девушек в мужчин перебор, конечно, но пароль должен быть не потому что есть что скрывать, или какое-то недоверие, а потому что желающий увидеть увидит ровно то, что хочет, а не то что есть в действительности. Лучше технически не давать возможности рыться в твоих SMS, сообщениях Вконтактика, истории лайков, чем потом объяснять что ты на козёл. Причём, если сначала у вас пароля нет, а потом он вдруг появится, это вызовет лишние вопросы и подозрения. Отдельный поклон за это Apple, которая сделала заблокированный паролем телефон нормой.

Если у вас всё ещё не стоит пароль на компьютетр и смартфон, подумайте об этом.

Про любителя лайкать фоточки бывших и других девушек что думаете? Это отклонение и признак ненадёжности или норма, либо это у девушки какие-то отклонения, раз она следит за тем, чьи фоточки он лайкает?

Tags: люди, отношения, философия, фотомодель
Subscribe

Posts from This Journal “фотомодель” Tag

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →