Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Почему это делали СМИ было и так понятно...

В продолжение того поста для дополнения картины. На Ленте опубликовали подробный материал о том, кто и сколько об этом писал и что им это дало. Как я и говорил, почему это делают СМИ совершенно понятно - у них трафик прямо монетизируется. Почему это делают блогеры, практически никто, из прокомментировавших тот пост, внятно ответить так и не смог. В целом, цели у СМИ и этих блогеров очень схожие, только издания на этом заработают, а конкретные блогеры себе разве что репутацию и дальше испортят да фигового трафика наберут, но...



...по следам прочтения возникло и держится в голове ещё одно объяснение, довольно очевидное и логичное, если говорить не об отдельных личностях, а брать площадку в целом, вот только эту часть статистики Лента обошла стороной. А было бы интересно узнать валовый приток аудитории на платформу, прирост количества публикаций и комментариев. Есть вполне логичное ощущение, что цифра то получится... очень даже внушительная, даже на фоне МК и других СМИ, которые перечислила Лента.

Аминь.
Tags: livejournal, блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments