Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Весной 2016 выйдет, старый... добрый... Doom!

Видео убираю под кат, потому что уверенные 18+ с зомбаками, стрельбой и кровь-кешками на стену. Хорошо смонтировали, сразу возникает ностальгия по первой и второй частям, в которых приходилось прорубаться пулемётом и дробовиком сквозь орды марсианских гадов.


Сильная была игра. У меня до сих пор весь саундтрек D1/D2 сохранён в плеере, периодически его переслушиваю и ловятся отголоски адреналиновых выбросов того времени, когда играли по шнурку и сети, учили уровни наизусть.

С последнего релиза им явно стоило перезапуститься. Doom 3, весь такой тёмный и нервный, где чувствуешь себя не бронепоездом с патронами, а каким-то вужиком вогнепальним, мне понравился таки меньше оригинала. Ходить и вздрагивать по всякому удобному случаю, поджидая что тебя сейчас измочалят в две секунды, как-то совсем не по Doom-овски.

Но графический ряд меня смущает, если честно. В нынешние времена реалистичной графики...




...в Doom всё какое-то... синтетическое, и не особо достоверное, словно бы чуть улучшенное десятилетней давности. Но за сцену кибердемона против BFG зачёт, конечно.

Как думаете, получится у них?
Tags: впечатлило, игры, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal