Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Вчера записали видео-обзоры по Olympus E-M5 Mark II

Вчера с 8 утра и до шести вечера занимались записью видео-обзора по беззеркалкам Olympus OMD E-M5 Mark II. Монтаж закончим на следующей неделе, уже самому интересно что там получилось у Вадима.




Будет два видео-обзора - в одном расскажу о возможностях камеры как фотоаппарата, во втором о ней с прицелом на видеографов. Проверили всё что только могли, материала собрали гору.

В процессе нас накрыло эпичным дождём. Спасались от вымокания в кафе. Камерам то всё равно, но мочить петлички и себя не хотелось совершенно. Дописать видео нам в кафе запретили, пришлось переживать погоду, заодно потестировали работу петличек в условиях громкой музыки. Чисто техническое видео - сначала без петличек, затем с ними.



Про петлички подробнее писал здесь, а впервые я их использовал для записи видео-обзора гарнитуры AfterShokz Bluez 2 с костной проводимостью.

Как вам результат в кафе?
Tags: беззеркалки, вам слово, запись звука
Subscribe

Posts from This Journal “беззеркалки” Tag

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments