Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Квадрокоптер-игрушка с 2-мегапиксельной камерой (видео)

На Фотофоруме записал в заметки название почти карманного вадрокоптера, у которого и заявленный радиус вполне себе достойный, и от USB заряжается, и вообще игрушка-игрушка, но с высоты снимки делать может. Сегодня откопал ту заметку и стал гуглить, нашлось интересное.

Модель на Фотофоруме называлась Hubsan H107D, характеристики у неё скромные - видео пишет в 720x480, фотографии 3 мегапикселя, снимает на microSD и летает 7 минут. Зато в комплекте огромный пульт с экраном и стоит такая штучка около 4 тысяч рублей.



Оказалось существует модель с бОльшим разрешением - Hubsan X4 H107C-HD, стоит даже дешевле, но камера уже 2-мегапиксельная и разрешение фото/видео повыше. Пульт сильно меньше, экрана с сигналом от камеры нет, значит управление только с земли и без изысков - не думаю, что эта штука подключается к смартфону по Wi-Fi для передачи картинки, тем более за такую сумму.

В эту штуковину поставить интегрированную камеру не хуже чем в iPhone китайцам совсем несложно, так может кто-то знает подобные мини-квадрокоптеры с нормальным радиусом и достойной камерой?

Я в других социальных сетях:

Станислав Васильев - Вконтакте Станислав Васильев - Instagram Станислав Васильев - Youtube Станислав Васильев - twitter Станислав Васильев - Instagram Станислав Васильев - Facebook

Tags: вам слово, забавно, квадрокоптер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo q3d июнь 12, 2014 11:01 42
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments