Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Передающие звук через кость наушники ко мне приехали...

Магазин Medgadgets.ru прислал мне на тестирование наушники с костной проводимостью звука. Хитрая штука, и не аудиофильская, а скорее для спортсменов, причём очень интересна должна быть велосипедистам или велотриальщикам, той же Веронике Тарасовой (о чём у неё и спрошу, при случае). По статистике, в мире гибнет довольно много велосипедистов из-за того, что во время катания уши у них закрыты обычными, звукоизолирующими наушниками, а здесь как раз совсем другой случай.



Я вчера их попробовал. На максимальной громкости слышно только сильные звуки снаружи - типа гудков автомобилей, шума метро и рёва танков на Тверской. На средней громкости слышно и музыку, и общаться можно. При этом уши (и ушной канал) сами наушники не закрывают, а давят чуть выше них и ближе к вискам, уверенно передавая на внутреннее ухо высокие и средние частоты.

Подробнее расскажу в обзоре, когда проведу достаточно тестов, а фоточку их выложу у себя в инстаграме. Кстати, там же сегодня окажется и среднеформатный Pentax 645Z, который тоже до меня добрался. Напомню только, что инстаграмов у меня теперь два - во втором (@q3d_ppl) я выкладываю свои фоточки, которые снимаю на разные камеры.

P.S. И ещё AfterShokz Bluez 2 работают как Bluetooth-гарнитура. Это тоже надо будет проверить.
Tags: анонс, наушники
Subscribe

Posts from This Journal “наушники” Tag

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments