Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Аборигенного котика псто

Что-то давно у меня не было котиков в журнале, надо исправляться. У Даши есть мейн-кун Бася, она же Барракуда. Очевидцы говорят что она всегда смотрит на людей с презрением, но на самом деле, котэ мирное и характер у пушнины строгий, нордический, потому лишнего никому не позволяет. Ну да, как-то подрала потолок на кухне, ближе к люстре, так с кем по весне не бывает? Пару дней назад я её решил поснимать, вот и выложить теперь не грех:



Остальная котятина под катом, всё снимал на Olympus OM-D E-M5 Mark II, на 17-й, 45-й и 75-й фиксы, в порядке эксперимента.

2.


Есть у кисы привычка охотиться за солнечными зайчиками на стене. Я как раз ближе к закату был, когда солнце бьёт прямо в окна и для Баси наступает время развлечений и медитации:

3.


А это коробочная версия котэ, практически ритейл:

4.


Профиль - тут я проверял фокусировку на глаз. На втором снимке фокус на носу, что не правильно, зато ракурс и взгляд понравился, а тут уже куда нужно:

5.


Ну и как же без ЧБ-версии того же цветного снимка, тем более мне чёрно-белые варианты часто больше цвета нравятся:

6.


7. UPD, добавлю ещё одну картинку:


Вот такая котовасия катавасия. Кому интересно про породу - читайте в Вики.

Tags: кот чёрный, котосессия, коты
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments