Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Уже стоите в диких очередях за техникой перед Новым Годом?

Какую технику покупать перед Новым Годом, что действительно стоящего появилось за 2014-й, на что потратить деньги? Кризис то кризисом, но как бы не пробивало психологические потолки, и не укреплялся рубль, новогодние подарки и покупки тема особая. Сейчас расскажу почему.

novogodnie_podarki_2014_2015_teaserb

В редакциях журналов есть такой адовый момент, он называется "сдача номера", когда все сидят сутками в офисе, потребляют месячную норму кофе за пару дней, выглядят как вампиры и ни о чём больше, кроме работы, думать не могут. У нас вместо этого есть новогодняя статья про гаджеты, над которой в этом году работало, на секундочку, 22 (двадцать два!) человека.

В материал мы включили всё самое интересное - квадрокоптер и аудиофильский ЦАП класса Hi-End (с аккумулятором), дешёвый смартфон и топовую лопатку-фаблет, хитрый тройник с USB и дигитайзер для рисования. Есть там классные наушники и гарнитуры, нереально виртуальный шлем за 3500 рублей, интересные фотики и всякая другая всячина. Всего порядка 50 устройств. С некоторыми из них вы могли познакомиться у меня в блоге, я самолично притащил их на съёмочную площадку, чтобы сделать статью ещё более разнообразной.

О некоторых скоро расскажу в постах, благо сейчас ко мне не только фотиков самых разных, но и других девайсов приехало. Решил вот опробовать в деле 65-дюймовый телевизор 4К с современным ресивером, наушники разные, да и другие гаджеты поизучать - не столько как издателю THG, сколько как блогеру, пишущему про хайтек, мне всё это интересно своими руками пощупать ;-)

teaser_thg_ny_square

От всей души хотел поблагодарить не только наших экспертов, создававших статью, но и всю съёмочную группу, которая в этом году сделала шикарные иллюстрации к статье:
И конечно, огромное спасибо и :-* прекрасным моделям:
На этом всё. Нужно выдохнуть, вдохнуть и дальше окунуться в хайтек. Приятного чтения, надеюсь статья вам пригодится если не в канун нового года, так к 23-му февраля, 8-му марта или каким-нибудь ближайшим праздникам. Там интересные подарки же ;-)

Читать на THG: Новогодние подарки
Tags: thg, анонс, гаджеты, полезные советы, редакционная кухня, рекомендую, хайтек, чтиво
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments