Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Accept на Ariafest 2014: несколько кадров

Вчера снимал на АРИЯ-ФЕСТ 2014, проверял в боевых условиях фототехнику. В этот раз эксперимент проводил по двум железкам: объективу Olympus 40-150mm f/2.8 с телеконвертером 1.4x на тушке Olympus OM-D E-M1 и по камере Sony A7S с Sony FE 70-200 f/4 G OSS. Камеры и оптика очень разные, сенсоры очень разные, возможности тоже очень разные. Заодно с интересом понаблюдал, как в фотопите работают профессиональные концертные фотографы. Очень занимательный опыт.


Пока не дошли руки разобрать съёмку (набил около 3 тысяч кадров с двух камер), поэтому просто выкладываю несколько камерных JPEG с Olympus, сделанных во время выступления немецкой рок-группы Accept. Очень харизматичные ребята, и свет очень правильно ставят. EXIF сохранён, как его посмотреть писал здесь.

2.


3.


4.


5.


6.

Отдельное спасибо Наталье Ступниковой и за приглашение, и за возможность поснимать из фотопита прямо под сценой.
Tags: анонс, музыка, снято на olympus, фоторепортаж, эксперимент
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments