Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Проблемы начинаются, когда смартфон падает экраном вниз

Лёша Надёжин починил ребёнку планшет Samsung Galaxy Note 8.0 очень оригинальным, но очень понятным, в наших реалиях, способом, потратив 7 тысяч рублей, и это ещё... экономно. Для сравнения, Василий Васильевич недавно своими золотыми руками починил мне iPad третьего поколения, с той же проблемой, за 2100 рублей. Ровно столько стоил ему тачскрин.

broken_iphone_5

Проблемы начинаются, когда они падают экраном вниз, но ещё хуже, если на торец. Вдруг оказывается, что проще и дешевле всего отремонтировать... самые ходовые модели. Скажем, у вас не возникнет проблем с поиском ремонтника и запчастей для iPhone 4/4S/5/5S. Не возникнет проблем и с Samsung Galaxy S4. Запчасти эти могут быть и оригинальными, и не очень оригинальными, вас даже могут попробовать развести, продав китай задорого.

Не знаю, есть ли уже у ремонтников экраны для iPhone 6/6 Plus и Galaxy S5, в объявлениях не вижу цены ремонта, только предложение звонить.

Не знаю, что случится, если вы расколошматите LG или Sony, был бы признателен за инфу от владельцев. Зато, я точно уже знаю, что если вы ухитритесь расколошматить Highscreen, такой "очень похожий на iPhone", как случилось недавно с Антоном вариантов не будет совсем, ну кроме способа от Алексея, на который я выше ссылался. На руках у вас окажется мёртвый аппарат, у которого нельзя даже выполнить USB-подключение, чтобы спасти данные, либо это потребует уже неюзерской квалификации. И ремонтники за этот девайс браться не будут, даже на радиорынке. Примерно то же случится, если разбить Acer, тут уже я убедился и имею на руках классную лопату, превратившуюся в тыкву кирпич. И это жутко досадно. И тем более, я не вижу смысла чинить за 75% стоимости от цены нового девайса старый - скидка на б/у на Avito окажется больше.
Tags: косяки, планшет, смартфон
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments