Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Что в действительности случилось с Ferrari на набережной

А вот и репортаж НТВ про тот Ferrari, который ехал 200 по набережной и впилился в Hyundai. Скандалы, интриги, расследования, даже я попал в кадр на пятьдесят пятой секунде:



Так что не правы были те кто написал в комментах, что Ferrari догонял не быстро ехавший Hyundai. Реальность более прозаична. Красный спорткар ехал по набережной Академика Туполева, и собрал там не одну, а сразу четыре машины.

Hyundai, который вы видели у меня на фото, вообще стоял припаркованным. 458 Spider влетел в него, и отправил в две другие машины. К моменту нашего с vasneverov проезда мимо на тест-драйвовой Toyota GT 86, в которую ночью пытался залезть целый Глеб, те две уже увезли на эвакуаторах, остался только виновник и первая жертва.

Так с какой же скоростью он мог ехать, чтобы получились такие повреждения и почему впилился в припаркованную машину?
Tags: репортаж, телевизор
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments