Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Маленькие мультиварки

Всё хорошо в мультиварках-скороварках, которые готовят под давлением, с точки зрения холостого мужчины, но размеры этих устройств подразумевают, что готовить удобнее на целую семью. Чаша на 5-6 литров не очень удобна, когда хочешь приготовить еды на один раз (максимум на день), а не на пару дней вперёд. У меня как раз вот такая модель:

multivarka

Из-за лени и нежелания тратить время на готовку, с появлением в хозяйстве такой штуки, перестал совсем пользоваться газовой плитой. Последний раз включал её с полгода назад. Да, периодически с друзьями мы мучаем мангал во дворе, но для себя, когда утром нужно что-то покушать и уехать с новыми фотоаппаратами на весь день снимать что-то, понял, что мультиварка удобнее. Я в ней готовлю "плов с курицей" (фактически рисовая каша), мясо и курицу на пару, рыбу, несколько раз делал солянку и другие супы, периодически тушу овощи. Получается душевно, но чаша уж больно велика, для моих нужд.

В связи с этим вопрос. Кто-нибудь знает хорошие мультиварки с небольшими чашами, в которых можно на одного человека сварить суп, сделать кашу и воспользоваться в режиме пароварки?

Ссылки на магазины и сайты не возбраняются и только приветствуются ;-)
Tags: бытовая техника, вам слово, еда мужская
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments