?

Log in

No account? Create an account

Прошлый пост | Следующий пост

Римма без интима

Вчера вечером бросил на Fashionbank объявление, о том что на коммерческой основе нужны модели, для одного из моих проектов связанных с фотографией. Всё прекрасно, тамошний ящик сразу же засыпало несколькими десятками прекрасных предложениями от замечательных девчат и модельных парней, с отличными портфолио. Тут никаких вопросов, сам дурак что раньше не пользовался. Но, параллельно, в почту стал валиться не то модельный спам, не то... даже не знаю, как назвать:

rimma_bez_intimma

Сначала подумал, что это в ответ на моё объявление, но в копии стоит ещё 14 (!) человек. Раз так, это уже больше похоже на рассылку или спам, в котором мой профильный адрес просто один из. Спам тоже бывает полезным, не спорю, но... тут у меня возник вопрос. Пишет мне голубоглазая 18-летняя Римма, девушка несомненно симпатичная, пусть пока и без особого модельного опыта:

"Здравствуйте!Меня интересуют любые творческие проэкты(без интима).Это могут быть как комерческие ,так и за идею.В данный момент,создаю профессиональное портфолио,нарабатываю опыт,очень надеюсь что могу быть для Вас полезна.Быстро обучаема,очень заинтересованна,хорошие вокальные данные,коммуникабельна,целеустремленна."

Телефон есть, почта, все реквизиты и фото. То есть, в принципе, подразумевается что девушка настроена работать. Но, почему-то, она не написала там в личку, а вместо того отправила письмо на сто пятьсот адресатов.

Но главное, дорогие читатели, скажите, творческие проекты с интимом это как? Оргия в фотостудии? Секс после съёмки? Участие в порно? Или ей обнажёнку, то есть ню, не предлагать? Есть версии, что имеет ввиду Римма, говоря что ей интересны проекты без гербалайфа интима?

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ppti
13 авг, 2014 05:40 (UTC)
у меня на памяти только один публичный проект с интимом. именно за идею.
Вот Римма и отсеивает подобные предложения.
ppti
17 авг, 2014 09:18 (UTC)
акция известной группы (тогда еще война или уже пусси) в музее. там еще главгероиня беременная была.

помню даже где-то натыкался на пост фотографа, которого позвали, но точно не сказали что будет. Они пришел и был немало удивлен происходящим.
dmitry_novak
13 авг, 2014 06:14 (UTC)
Ну просто частенько к моделям обращаются в поиске эскорт-услуг. То есть имеется в виду, что ее интересуют творческие проекты, а не оказание интим-услуг (казнить нельзя помиловать).
q3d
13 авг, 2014 07:20 (UTC)
Обращаются, но как-то не встречал в портфолио особых отметок на этот счёт, до сих пор )
ykyp
13 авг, 2014 11:51 (UTC)
Возникает вопрос: - Станислав фотографией занимается, или полностью ушёл в цыфросознание? Было бы обидно потерять нормального человека за кучу цыфрового дерьма....
q3d
13 авг, 2014 14:12 (UTC)
Я занимаюсь много чем - редакцией, фотографией, лекциями, уроками, фотолабами и... ещё некоторыми вещами :) Отсюда и блог вырос.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Подписаться на этот блог




Новые обзоры в блоге</a>

Обзор AfterShohz Bluez 2 с костной проводимостью

Обзор Plantronics Voyager Legend

Обзор Canon 7D Mark II

Обзор PowerGorilla

Обзор PowerGorilla

Календарь записей

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow