Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

А сегодня что-то происходит? ЖЖ не работает, Твитырь тоже, даже Instagram...

В районе обеда перестали открываться и пинговаться Twitter, Livejournal, Instagram и… как ни странно (он был мне очень нужен) сайт М.Видео. Наверное, что-то ещё не открывалось, перебирать все URL мне было лень.

internet_is_down

При этом летал доступ к моему THG.ru, без проблем открывался Exler.ru и Lenta.ru, работали Афиша и Rambler, вполне шевелился хитрый Гугл не любящий самолёт Путина над Украиной. Победил я всё это плагином friGate, о котором как-то писал dolboeb, и который в таких случаях оказывается очень полезен. По крайней мере, этот пост написать получилось.

Что это могло быть? Если глобально что-то рухнуло или закрыли, то ещё могу понять, но чует сердце, тут что-то грохнулось у локального провайдера. Как я понял, у остальных с инетом проблем не было, так?

P.S. Ах да, ещё к игрушке «Эволюция: Битва за Утопию», в которую я сейчас периодически играю, доступ закрылся. Совсем обидно, пока работаю крит на Шторме прокачивается и фарм идёт. А то с 31 левелом уже, но с пукалками. Несерьёзно как-то.
Tags: вам слово, интернет, косяки
Subscribe

promo q3d июнь 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments