Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Что с этим... сделать?!!

Что делать, если таксист везёт в никуда? Ругаться, денег не платить, молча проглотить и... вы бы что сделали? Или я сам дурак и надо за них маршрут думать и пробки смотреть?

Выехал из дома с огромным запасом, вроде всё предусмотрел, но даже близко подумать не мог, что этот таксист не пользуется пробками Яндекса. Все его коллеги, как минимум со смартфонами, а он ретроград и даже навигатора нет.

Яндекс Карты


Вместо кратчайшего через центр он рванул из Щербинки к Бородинской панораме, что на Кутузовском, через МКАД и... мы влипли в единственную бордовую пробку во всей Москве, как мухи в мёд. Да какие мухи, мамонт в мерзлоте вечной динамичнее нас.


Шансов за 20 минут отсюда доехать до цели нет. Автобус с группой уйдёт. А таксист ещё спрашивает, у меня, не стоит ли Ленинский и далеко ли пробка пролегла. А я мозг ломаю как оказаться завтра утром на Селигере.

Есть идеи?

P.S. Ну всё. Опоздал.
Tags: вам слово, косяки, нерезиновая, такси
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments