Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Шаверма - I'm lovin' it



Сложна жизнь московской шаурмы. Помните, в какой-то момент её полностью запретили? Продавцам пришлось реально туго - их вынудили на ларьках заменить бумажки, и вместо "шаурма в лаваше - 100 рублей" написать "порезанная курица гриль в лаваше - 100 рублей". Хорошо запомнилось, как в разгар "борьбы" мне уверенно отвечали, на привычную просьбу отрезать и завернуть, что "таким тут не торгуют". Ну не торгуют и ладно, гриль так гриль. Как вы лодку назовёте, так её и поедим, было бы вкусно.

За последнее время несколько раз видел в Москве вывески "Шаверма - I'm lovin' it!" с логотипом как у МакДоналдса, но вверх ногами. Как думаете, это может повлечь за собой какие-то санкции от ведущего производителя весёлой вкуснятины, или владельцам, с их питерским чувством юмора, можно спать уверенно и спокойно?

И скажите, что такого страшного в шаверме? В тех ларьках, что я вижу, делают её в перчаточках, соус наливают из новых бутылочек, распаковывая по мере расхода. Мясо прямо с огня, салатик режут люди с внешностью как в большинстве столичных общепитов и ресторанов, и по виду это банальная курятина. Что не так? Что заставляет некоторых говорить что это ужас-ужас и кошмар-кошмарский?
Tags: еда мужская, лытдыбр, просто так
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments