Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Камеры Leica для тех, кто не хочет быть принятым за фотографа

Есть одно утверждение, касающееся бренда Leica, звучащее весьма задиристо и провокационно: "Leica это фотоаппарат для тех, кто на светской вечеринке не хотел бы, чтобы его перепутали с фотографом".

bentley

Я точно знаю, что на светские мероприятия некоторые мои знакомые не рискуют брать большие камеры, хотя в жизни и на мероприятиях попроще снимают всё подряд. Они считают, что отменная зеркалка, укомплектованная отличной тяжёлой и дорогой светлой линзой, плохо сочетается не только с форматом богемной тусовки, но и с деловым костюмом/презентацией. Для них достать из дипломата что-то похожее на Fujifilm X-Pro 1, и сделать пару отменных кадров, не то же самое, что расчехлить тяжёлый агрегат. Так что правы, наверное, в Leica, говоря что их камеры для тех, кто не хотел бы быть принятым за фотографа, то есть, за обслуживающий мероприятие персонал.

Как думаете, правильная позиция?
Tags: вам слово, философия
Subscribe
promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments