Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Ни разу не котики, но няшные

На прошлой неделе выходил из дома, с камерой в руках, и встретил соседа, который рассмотрев зеркалку попросил помочь отснять для них щеночков-йорков. Меня на всю голову это заинтриговало, и на следующий день они принесли мне домой, в студию, вот таких няш:

Биверы, порода собак

Биверы, порода собак

Никогда не разбирался в собаках, и считал что йорки выглядят как маленькие коричневые длинношёрстные существа, с огромными несчастными глазами и пронзительным голосом. Оказалось, что речь идёт о других йорках - так называемых "биверах", довольно новой породе, стандарт которой принят в Российской Кинологической Федерации в 2009 году, но до сих пор не признан в FCI. Здесь о них можно почитать, а отфотографированных (двух мальчиков и девочку), если кому нужно в хозяйстве (дом охранять, непрошенных гостей страшно пугать), искать здесь. Милые такие, непосредственные разбеганчики - из под света лезут во все стороны, позировать не хотят, реагируют только на попискивание и причмокивание. Как лают не слышал.
Tags: котосессия, лытдыбр, фотография
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments