Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Официант не отвечает или временно недоступен

Количество людей в кафешке, в аэропорту, можно считать за индикатор уровня заведения. Если при полном зале в точке общепита пусто, значит и обслуживание, и что-то ещё так себе.

Ни разу правило не подводило. Вот и сегодня: зашли в Шереметьево D в некий Katie's Irish Pub, прельстившись на пустые места, и почти двадцать минут пробыли в игноре. Официанты не реагировали ни на какие внешние раздражители. Дальше ждать не имело смысла, началась посадка на рейс.

Цены в аэропорту характерные. Большой латте 290 рублей, даблэспрессо 220, чизбургер 490. Круассан с почти ничем по 150. Поллитра без газа 85 в ларьке с сигаретами. Меня это всегда забавляло.

А вы в Шереметьево перекусываете перед полётом?

P.S. Весы показали, что мой рюкзак с техникой похудел до 14 килограмм. Взял меньше техники и оставил дома зимнюю одежду. В Краснодаре обещают +18, почти летнюю, по столичным меркам, погоду. Но большая часть веса неизменна: тяжёлый мощный ноут, внешний 3-терабайтник и блоки питания. Пара носок и термобельё, сами знаете, ничего не весят, а камеры и оптику я на плечах несу, не взвешивая.
Tags: #шереметьево, косяки, лытдыбр, накипело
Subscribe
promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments