Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Как зарабатываются деньги на баррикадах

Как зарабатывать деньги на баррикадах

Чем дольше затягивается противостояние у баррикад, тем больше это приносит денег. Случайно выяснил, как зарабатывают порядка $120 в минуту, затягивая противостояние. Не сходите с ума, при чём тут Майдан?

Есть для Android и для iOS замечательная игрушка Sentinel 3: Homeworld - типичная towers defence в атмосфере хайтека, когда есть маршруты, по которым следует враг, и вы можете расставлять турельки и использовать спутниковое вооружение и помощь. До недавнего времени я считал, что самыми проблемными являются боссы, уничтожаемые быстро только тяжёлым оружием, а оказалось, что именно в них счастье - этот персонаж долго проламывает баррикаду, и пока он занимается нудным процессом, который можно существенно растянуть по времени, дроны могут принести в копилку пару тысяч, а то и больше, долларов, которых хватит на самые современные вооружения.

Как зарабатывать деньги на баррикадах

Система предельно простая - у баррикады, в которую бьётся босс, ставятся глушилки-тормозилки, которые сильно снижают скорость врага и наносимые им разрушения. Желательно, если в одну баррикаду долбится больше одной твари, изничтожить лишнюю заранее. Затем, нужно периодически ремонтировать ограждение ремонтными дронами, либо спутниковой системой ремонта (не отвлекая дронов от майнинга). Пока забор цел, несколько дронов со скоростью $120 в минуту продолжают раскапывать спайс.

На одном боссе у меня получалось заработать от двух, до десяти тысяч долларов. Главный секрет в том, чтобы у баррикады не было сильного вооружения - чем босс сильнее, тем дольше его уничтожают встроенные в ограждение турели, и тем дольше есть времени, чтобы накопать ресурсов и выстроить оборону в ключевых точках. В итоге, у меня выработалась такая стратегия - первые уровней десять-пятнадцать вести защиту всего периметра основным командиром и спутниковым оружением, накапливая начальный бюджет. Это вполне реально даже на максимальном уровне сложности, если командер достаточно прокачан.

Затем, с появлением первого же босса, сэкономленная сумма тратится на одну среднюю тормозилку и трёх дронов. Даже при плохом раскладе, если нет спутникового ремонта, босс на торможении пробивает баррикаду за три минуты, а дроны ремонтируют её до 100% за одну. Всё остальное время можно тратить на собираение ресурсов. Ну а дальше простая система - чем больше у вас денег на оборону, тем эффективнее можно давить противника. Главное не оставлять в бюджете ноль, ведь с каждой не потраченной тысячи долларов по итогам уровня даётся премия в полтиник "за интерес", в итоге, огневая мощь оказывается больше возможностей живой силы противника.

P.S. Читали вчера мой обзор объектива Canon EF 200-400mm f/4 L IS USM Extender 1.4x? Как думаете, он может заменить комплект из фиксов, стоимостью в полтора миллиона рублей?

Интересно на что я снимаю, на чём обрабатываю фотографии и почему взял в экспедицию именно эту технику? Читайте пост "Техника, которой я доверяю"
Tags: полезные советы, софт для android, софт для ios
Subscribe
promo q3d июнь 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →