Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Команда Эстафеты сделала это



Финальное празднование, 6 февраля 2014 в Сочи, за день до открытия Олимпиады. На снимках немалая часть команды, делавшая Эстафету Олимпийского огня. Конечно здесь далеко (очень далеко) не все - нет Хранителей, по минимуму представлен авангард, нет водителей кортежа, нет многих и многих работавших в поддержке, на проектах, в офисах. Минимально представлены команды партнёров. Алина Артц и её танцевальный коллектив ещё выступают на сцене, которая за кадром. И вряд ли когда-либо в будущем команда соберётся в самом полном составе, этот шанс уже упущен и мне безмерно жаль, что не получится сделать кадр, в котором все-все-все-все.

А тогда нам было радостно, что мы это сделали. Провезли Огонь по всей стране, побывали в самых отдалённых уголках, видели 14 тысяч факелоносцев. Зажигали и переподжигали, бежали и ездили, замерзали и мокли, снимали и писали. Да что там... это было круто.



И как дополнение снимок из Магаса. Хранители и наш эстафетный доктор с Юнус-беком Евкуровым, главой Ингушетии. Справа на снимке Увоес Евкуров, брат главы республики.



Вот где-то так.
Tags: #сочи2014, #эстафетаогня, лытдыбр, просто так
Subscribe
promo q3d june 12, 2014 11:01 42
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments