Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Люди, верните разноцветные труселя Calvin Klein!

У меня есть с собой "запасные" флешки. Они всегда лежат в отдельном кармане слинга, на случай, если вдруг в гостинице, выбегая из номера, забуду основные. Такое возможно - вернулся усталый, поставил сливаться, упал спать и утром не проверил, есть ли в камере на что снимать. Давно есть привычка дублироваться - запасной аккумулятор, запасной кабель для зарядки телефона, запасные флешки всегда лежат готовые с вечера в карманах.

На днях, чтобы не терять время, пока сливается отснятое в городе, вставил перед уходом на улицу запасные флешки в камеру и, вдруг, обнаружил там единственный снимок, который не попал в базу Lightroom. Фото сделал ещё в середине октября, в самом начале Эстафеты. Помню, все ухахатывались (и до сих пор ухахатываются) над этим объявлением, повешенным на центральной доске анонсов.



Доску ставят в лобби отеля, где размещается основной контингент Эстафеты. На ней обычно висит расписание на завтра, график питания, время брифингов и другая важная служебная информация, необходимая всей команде. Но иногда попадаются и перлы.

P.S. Коля, мы тогда ещё не были знакомы :-) Сейчас, глядя на этот снимок, мне становится вдвойне смешней. Особенно сегодня, после разговора про украденные отелем твои стельки.
Tags: #эстафетаогня, лытдыбр, просто так, юмор
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments