Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Вечерний вид на Петропавловск-Камчатский с сопки



Самый интересный вид на Авачинский вулкан с сопки, на которой стоит телевышка, должен быть около 16 часов, когда закатное солнце краснеет и начинает снижаться над горизонтом. Свет от него ярко освещает вулканы, которые начинают буквально алеть над городом. К сожалению, в это время я не успел выбраться, а доехал уже позже, когда стемнело. Вот что получилось.





Надеюсь завтра посмотреть как это выглядит на рассвете. Дорога на сопку обледеневшая, без полного привода и хорошей резины я туда соваться не рискнул бы. Ещё обратил внимание, что на площадках оборудованы беседки, в которых, видимо, можно посидеть наслаждаясь видами. Движение в том районе довольно оживлённое - пока ездил фотографировать встретил пяток автомобилей с романтичными парочками.

Tags: #камчатка, пейзажи
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments