Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Забыл в самолёте ноутбук. Вернётся он ко мне?

Сегодня забыл ноутбук в кресле переднего сиденья самолёта на рейсе Трансаэро Москва - Магадан. Вот он, минус тонких и лёгких ультрабуков, настолько малозаметных, что окинув взглядом кресло, в котором провёл приличную часть суток, перед выходом из самолёта, не замечаешь его в кармашке :-D

Забыл в самолёте ноутбук

Мой Acer Aspire S7, на котором работал всю дорогу от Москвы до Магадана, остался где-то там, в самолёте.

А я то, читая статистику британских спец-служб, сотрудники которых в год теряют огромное количество ноутбуков, забывают их в такси и оставляют в других местах, всегда удивлялся. И, вот, сам это сделал. Чувствую себя Джеймсом Бондом.

Как думаете, удастся его вернуть?

Под катом буду обновять пост оперативной информацией о происходящем.

09 ноября 19 часов: позвонил на центральный хотлайн Трансаэро по телефону, указанному на их сайте. Оператор дала мне телефон представителя Трансаэро в Магадане, сказав что если ноутбук нашли, он может ждать меня среди потеряных вещей в аэропорту. До представителя, как и до самого аэропорта, пока не дозвонился – трубку не берут. В Москве 11 утра, в Магадане семь вечера субботы.

09 ноября 23 часа - после множества неудачных попыток прозвониться, и повторного звонка на хотлайн Трансаэро (15 минут висеть на трубке на обычной многоканальной линии или за 56 рублей в минуту есть платный дозвон "сразу") оказалось, что Магаданский представитель Трансаэро работает с 9 утра до 18 вечера, так что звонить буду завтра утром. Есть ощущение что аэропорт работает в том же графике - телефон так и не берут.

10 ноября 14 часов - утром созвонился с представителем Трансаэро, он обещал посмотреть. Сейчас ещё раз созвонился, пока информации нет, ноутбук не находили. Представитель обещал переговорить со вчерашним экипажем. Жду новостей. Через два часа стартует Эстафета Олимпийского огня. Встретил в городе француза-путешественника, едет через весь мир.



P.S. Интернет в гостинице такой медленный, что пост этот я размещал минут десять чисто технически. Но он хотя бы есть.
Tags: косяки, лытдыбр, путешествия, экипировка
Subscribe
promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments