Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

  • Location:
  • Music:

Котосессия котёнка Лёвы

Этот котёнок попал к нам третьим - до него в доме образовался сначала подаренный на ДР чёрный потомственный сибиряк Вуглускр, затем переехал от родителей второй сибиряк Фофаня (имя произошло от его паспортно-питомничьего и заумного "Митрофан Вещий Сон"). Лёва пришёл с улицы, вместе одной моей замечательной подругой, в мерзкий дождливый ночер. Сначала он жалобно пищал под дверью, потом набросился на миску с кормом так, будто не кормлен был с рождения. И ещё он непрерывно втирается в ноги, руки, плечи и другие части тела, которые ему подставляешь.

Фофаня
Нынче уличный котёнок Вуглускр, терроризирующий ароматным бомблением соседний автосервис

Конечно Лёва ни разу не сибиряк, что для меня дюже необычно. Но зато он добрый и ласковый, быстро начинает мурчать, довольно игрив и несколько косоглаз. А ещё, если Лёву положить на предметный фон под мощные вспышки, он не убегает, в отличие от других котов, поэтому смог более-менее нормально его пощёлкать в порядке эксперимента. Конечно, до нормальной котосессии руки до сих пор не доходят, поэтому это так, пятиминутка под софитами.

А теперь где-то полугодовалый Лёва:



 


 

Как обычно, в большем разрешении всё это выложил на Picasa.
Tags: Лёва, кот чёрный, котосессия, фото
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment