Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Фишайное

Вчера ехали из Москвы в Смоленск, в рамках экспедиции вместе с Эстафетой Олимпийского огня. Как-то спонтанно снял кадр на Canon EF 8-15mm F/4L Fisheye USM и Canon 70D и сразу отправил к себе в инстаграм:

Volkswagen Alltrack - интерьер

Машина, в которой сделан снимок, зовётся Volkswagen Passat Alltrack. По конфигурации полноприводный универсал, упакованный по максимуму, потом отдельный пост напишу, когда проведу тестдрайв и поезжу за рулём. Как пассажира, просидевшего восемь часов сзади, приятно порадовала и комфортом, и эргономикой. Из приятных сюрпризов - внезапно обнаружил розетку на 220 вольт, которая на длинном перегоне совсем не лишняя, чтобы поработать. Как я понял, умных технологий внутри масса. А панорамная стеклянная крыша это отдельная фишка, конечно.

Интересно на что я снимаю, на чём обрабатываю фотографии и почему взял в экспедицию именно эту технику? Читайте пост "Техника, которой я доверяю"
Tags: #passat, #volkswagen, #vw2014, #тестдрайв, #эстафетаVW, автомобиль, лытдыбр, фишай, фото, экспедиция
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments