Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Не снимаю свадьбы

Свадебное фото - МК Дарьи Булавиной

Я не снимаю свадьбы. Наверное мог бы, и даже как-то пробовал, и неоднократно обращались с таким предложением, но... не вижу себя за этим занятием и потому передаю свадебные заказы друзьям либо выступаю в роли помощника-консультанта при выборе фотографа для такого, несомненно важного, мероприятия.

Эти две фотографии с весеннего мастер-класса моей замечательной подруги, фотографа и преподавателя Дарьи Булавиной. Не результат обучения, а просто бэк - пока все снимали "как надо", я подкрался где-то сбоку. Даша свадьбы как раз очень даже снимает и учит студентов своей фотошколы создавать сюжеты, композиции, ставить свет, фотографировать и ретушировать свадебные снимки. Как-то попросила поснимать бэкстейдж, и я побывал на одном из уроков, посвящённых тому как фотографировать молодожёнов в интерьере. Всё внимательно пропустил мимо ушей, потому что когда снимаешь репортаж и бэк, кадрировать и одновременно понимать невозможно - ты либо ловишь кадр, либо пропускаешь знания через мозг. Вот думаю, может сходить к Даше ещё раз, послушать?


Свадебное фото - МК Дарьи Булавиной
Tags: лытдыбр, просто так, фотография
Subscribe

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments