Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Categories:

Портрет

Светлана Бельская

Из недавних портретов в домашней студии. Моя замечательная подруга Света Бельская, киноактриса, умница, красавица и просто очень приятный в общении человек. Люблю её фотографировать и неизменно удивляюсь, как она умеет за секунды менять настроение в кадре, пробегая всю гамму от ледяной депрессии и живых слёз до задорного смеха.

Tags: модель, просто так, фото
Subscribe

  • Совы или так получилось?

    Как ни взгляну ночью на свою френдленту на ВК, в онлайне... фотографы и ретушёры, иногда дизайнеры и художники. "Совиная" закономерность…

  • Уснуть лицом в смартфон

    Вот такая мировоззренческая фотография, как отражение современной жизни. У меня есть прекрасная подборка репортажных снимков mark_y,…

  • Почему самолёты не вещают?

    Из-за последних событий в Индонезии у меня один вопрос, вполне логичный для дилетанта в авиации, каковым я без сомнения являюсь - а почему у…

promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments