Станислав Васильев (q3d) wrote,
Станислав Васильев
q3d

Category:

Хотите заглянуть в видоискатель Canon 70D до начала продаж? У меня есть кое-что



Пока я готовлю заключительные посты про экспедицию по Золотому Кольцу подписчики моего инстаграма уже могут посмотреть на видео как выглядит меню на русском языке, и что можно увидеть в видоискатель Canon EOS 70D. Как известно, сенсор камеры оснащён большим количеством датчиков фазовой фокусировки, я специально проверил - в режиме LiveView даже не с STM-объективами фокус наводится очень быстро, уверенно, работает следящая фокусировка при записи видео. Впечатлило, если честно.

Хвала инстаграму, он позволяет встраивать контент в пост в ЖЖ-шного блога, так что можно посмотреть и здесь:

1.



2.



То есть, если вы взяли какой-то объект в фокус и начинаете к нему приближаться или отходить, камера уверенно и цепко держит его в фокусе. Плюс, хорошо ощущается как камера предугадывает в какую сторону крутить мотор фокусировки при быстром переводе фокуса с объекта на объект. Во время моего теста сбоев в работе этого алгоритма практически не было, причём в довольно тяжёлых по свету условиях.

Ну что, как думаете, Canon 70D станет новой мечтой видеографа-репортажника? ;-)
Tags: canon, canon 70d, видео, видео на зеркалке, лытдыбр, первый взгляд
Subscribe
promo q3d june 12, 2014 11:01 41
Buy for 300 tokens
Окончательно понял, что зачем нужна выдержка, диафрагма и ISO нужно написать как можно понятнее, простыми словами. Слишком много идёт вопросов от учеников и читателей, проще давать ссылкой. Выдержка Итак, выдержка. Это время, за которое свет падает на матрицу. Измеряется в секундах и долях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments